Каталог товаров
- Главная
- Тепловое оборудованиеАппараты варочныеАппараты для Sous VideВитрины тепловыеДегидраторыКамеры ферментационныеКотел для плавления шоколадаКотлы пищеварочныеМармитыПароваркиПароконвектоматыПечи для пиццыПечи конвекционныеПечи на древесном топливеПечи подовыеПечи ротационныеПечи томленияПечи хлебопекарныеПлитыПоверхности жарочныеПолки тепловыеСковороды опрокидывающиесяСтанция упаковки картофеля фриСтолы тепловыеТермопотШкафы жарочныеШкафы расстоечныеШкафы тепловые для храненияЭлектрокипятильники
- Аппараты для Sous Vide
- Аппарат Sous-Vide погружной VA-SV-15
Аппарат Sous-Vide погружной VA-SV-15

- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Сувид погружной Viatto SV-15, погружной термостат, су вид, медленноварка
Сувид Viatto SV-15 предназначен для приготовления продуктов в термостойких вакуумных пакетах по технологии Sous Vide. Дословно термин переводится словосочетанием «в вакууме» и очень точно описывает условия приготовления пищи по этому методу. Погружной су вид предназначен для длительного низкотемпературного приготовления пищи на водяной бане. Готовка в вакууме при малых температурах сохраняет больше питательных веществ в продуктах. Такая система приготовления пищи в сравнении с традиционными способами приготовления снижает потребление жира. Сувидница рекомендуется к применению в кафе, ресторанах, столовых и на других предприятиях общественного питания и торговли, а также дома. Су-вид оснащён сенсорной панелью управления. Погружаемая часть корпуса изготовлена из нержавеющей стали. Электронный термостат предназначен для ёмкости объёмом до 15 литров. Характеристики:
Температурный режим: +20...+90 °C;
Точность настройки температуры: 0.1 °C;
Диапазон регулировки времени 5мин-9 часов
19677586 от 13.12.2024 (1).pdf
19677586 от 13.12.2024_ст-обр.pdf
CN.02.02598_Серт_СуВид.pdf
Sous Vide SV1- Exploded View.pdf
UserManual_VA-SV-15_RU.pdf
Сувид Viatto SV-15 предназначен для приготовления продуктов в термостойких вакуумных пакетах по технологии Sous Vide. Дословно термин переводится словосочетанием «в вакууме» и очень точно описывает условия приготовления пищи по этому методу. Погружной су вид предназначен для длительного низкотемпературного приготовления пищи на водяной бане. Готовка в вакууме при малых температурах сохраняет больше питательных веществ в продуктах. Такая система приготовления пищи в сравнении с традиционными способами приготовления снижает потребление жира. Сувидница рекомендуется к применению в кафе, ресторанах, столовых и на других предприятиях общественного питания и торговли, а также дома. Су-вид оснащён сенсорной панелью управления. Погружаемая часть корпуса изготовлена из нержавеющей стали. Электронный термостат предназначен для ёмкости объёмом до 15 литров. Характеристики:
Температурный режим: +20...+90 °C;
Точность настройки температуры: 0.1 °C;
Диапазон регулировки времени 5мин-9 часов
19677586 от 13.12.2024 (1).pdf
19677586 от 13.12.2024_ст-обр.pdf
CN.02.02598_Серт_СуВид.pdf
Sous Vide SV1- Exploded View.pdf
UserManual_VA-SV-15_RU.pdf
Напряжение, в | 220 |
Мощность, квт | 1,2 |
Тип | погружной |
Объем обслуживаемой емкости, л | 15 |