- Главная
- Холодильное оборудованиеАппараты шоковой заморозкиБонетыВанна охлаждаемаяВитрины для ингредиентовВитрины для сушиВитрины кондитерскиеВитрины морозильныеВитрины мультитемпературныеВитрины нейтральныеВитрины рыба на льдуВитрины среднетемпературныеВитрины холодильныеГоркиЗавесы для холодильных камерКамерыЛари охлаждаемыеЛари-бонетыЛиофильные камерыМоноблокиСаладетты и салат-барыСплит-системыСтолы для пиццыСтолы морозильныеСтолы холодильныеХолодильная витринаШкафы барныеШкафы винныеШкафы для вызревания мясаШкафы для икры и пресервовШкафы морозильныеШкафы мультитемпературныеШкафы охлаждаемые комбинированныеШкафы среднетемпературныеШкафы холодильные/морозильныеШкафы фармацевтическиеШкафы холодильные для хлебопекарных производствЛарь морозильныйХолодильник двухкамерный бытовой
- Аппараты шоковой заморозки
- Аппарат шоковой заморозки Polair CR5-G
Аппарат шоковой заморозки Polair CR5-G
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0

Аппарат шоковой заморозки Polair CR5-G представляет собой высокоэффективное решение для быстрого охлаждения и заморозки продуктов. Благодаря 5-ти уровневой системе, этот шокер обеспечивает интенсивное снижение температуры, что позволяет сохранить свежесть, качество и аромат свежих продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд. Уникальная конструкция аппарата позволяет минимизировать потери продуктов и расширить ассортимент, что значительно оптимизирует затраты и повышает прибыльность бизнеса.
С помощью Polair CR5-G можно быстро снижать температуру готовых блюд: за 90 минут с +90°C до +3°C, а за 240 минут — с +90°C до -18°C. При этом температура в камере достигает -40°C. После завершения процессов шокового охлаждения или заморозки, аппарат автоматически переходит в режим хранения продуктов. Это делает его незаменимым помощником в ресторанах, кафе, пекарнях и на пищевых производствах.
Устройство также оснащено термощупом, который входит в комплект поставки. Это позволяет контролировать процесс заморозки или охлаждения не только по времени, но и по температуре продукта, что значительно увеличивает эффективность работы. Автоматическая оттайка горячим газом помогает существенно экономить электроэнергию и повышает производительность шокера, что делает его еще более привлекательным для бизнеса.
Контрольная панель с интуитивным интерфейсом и увеличенными символами дисплея позволяет удобно управлять всеми этапами работы аппарата. Полная совместимость с гастроемкостями GN 1/1 и EN 40x60 делает Polair CR5-G универсальным решением для различных типов заведений. С таким аппаратом вы можете быть уверены, что ваши продукты всегда будут на высшем уровне.
Документация
| Страна | РОССИЯ |
| Бренд | Polair |
| Модель | CR5-G |
| Напряжение, в | 220 |
| Щуп | в комплекте |
| Температурный режим заморозки, до °с | -18 |
| Температурный режим заморозки, от °с | 90 |
| Температурный режим охлаждения, до °с | 3 |
| Температурный режим охлаждения, от °с | 90 |
| Производительность цикла заморозки, кг | 12 |
| Производительность цикла охлаждения, кг | 20 |
| Тип гастроемкостей/противней | GN1/1, 600x400 |
| Хладагент | R404a |
| Единица измерения | шт |
| Единица измерения веса | кг |
| Вес | 140 кг |
| Вес в упаковке | 185 |
| Габариты (д*ш*в) | 860х800х920 |
| Габариты в упаковке (д*ш*в) | 920х1000х1150 |
| Планируемые поступления | 24.11.2025 - 1 шт |
| Количество уровней | 5 |





































































































































































.png)































































