Каталог товаров
- Главная
- Тепловое оборудованиеАппараты варочныеАппараты для Sous VideВитрины тепловыеДегидраторыКамеры ферментационныеКотел для плавления шоколадаКотлы пищеварочныеМармитыПароваркиПароконвектоматыПечи для пиццыПечи конвекционныеПечи на древесном топливеПечи подовыеПечи ротационныеПечи томленияПечи хлебопекарныеПлитыПоверхности жарочныеПолки тепловыеСковороды опрокидывающиесяСтанция упаковки картофеля фриСтолы тепловыеТермопотШкафы жарочныеШкафы расстоечныеШкафы тепловые для храненияЭлектрокипятильники
- Печи подовые
- Печь подовая электрическая Восход Пассат 048
Печь подовая электрическая Восход Пассат 048
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Профессиональная хлебопекарная электрическая подовая печь «ПАССАТ» 048 предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
Система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели управления.
Стеклянная дверь печи отрывается вверх и фиксируется в открытом и закрытом положении. Пекарная камера и лицевая панель печи сделаны из нержавеющей стали. Внутренние размеры камеры 620х860х240 мм.
Предусмотрено удаление влаги из пекарной камеры во время выпечки. Внутри камеры имеется подсветка.
Производительность за 1 выпечку:
- подовый хлеб 0,5 кг - 8 шт.,
- батон 0,3 кг - 10 шт .,
- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный в формах Л7, Л10 - 15 шт. (при использовании металлических подиков).
Вместимость печи (при использовании металлических подиков):
- хлебные формы Л7 - 15 шт.,
- противни 400х600 - 2 шт.,
- противни 600х800 - 1 шт
Печь устанавливается в один и два яруса на подставку высотой 785 мм и в три яруса на подставку высотой 285 мм. Подставки в комплект не входят и приобретаются дополнительно.
Система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели управления.
Стеклянная дверь печи отрывается вверх и фиксируется в открытом и закрытом положении. Пекарная камера и лицевая панель печи сделаны из нержавеющей стали. Внутренние размеры камеры 620х860х240 мм.
Предусмотрено удаление влаги из пекарной камеры во время выпечки. Внутри камеры имеется подсветка.
Производительность за 1 выпечку:
- подовый хлеб 0,5 кг - 8 шт.,
- батон 0,3 кг - 10 шт .,
- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный в формах Л7, Л10 - 15 шт. (при использовании металлических подиков).
Вместимость печи (при использовании металлических подиков):
- хлебные формы Л7 - 15 шт.,
- противни 400х600 - 2 шт.,
- противни 600х800 - 1 шт
Печь устанавливается в один и два яруса на подставку высотой 785 мм и в три яруса на подставку высотой 285 мм. Подставки в комплект не входят и приобретаются дополнительно.
Модель | Пассат 048 |
Единица измерения | шт |
Напряжение, в | 380 |
Габариты (д*ш*в) | 995х1220х500 |
Страна | Россия |
Бренд | Восход |
Количество уровней | 1 |
Мощность, квт | 5,2 |
Панель управления | сенсорная |
Тип противней/гастроемкостей | 800х600 |