Каталог товаров
- Главная
- Тепловое оборудованиеАппараты варочныеАппараты для Sous VideВитрины тепловыеДегидраторыКамеры ферментационныеКотел для плавления шоколадаКотлы пищеварочныеМармитыПароваркиПароконвектоматыПечи для пиццыПечи конвекционныеПечи на древесном топливеПечи подовыеПечи ротационныеПечи томленияПечи хлебопекарныеПлитыПоверхности жарочныеПолки тепловыеСковороды опрокидывающиесяСтанция упаковки картофеля фриСтолы тепловыеТермопотШкафы жарочныеШкафы расстоечныеШкафы тепловые для храненияЭлектрокипятильники
- Печи для пиццы
- Печь RoboChef конвейерная RC800M
Печь RoboChef конвейерная RC800M
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Печь RoboChef RC800M конвейерная электрическая оснащена электронным управлением, сенсорным цветным 4,3” экраном. Блок управления установлен по правую сторону. Возможна эксплуатация конвейерной сетки как слева направо, так и справа налево.
Высокая производительность печи достигается благодаря применению импинджментной системы подвода тепла к продукту (jet impingement flow). На сегодняшний день это одна из самых передовых технологий в приготовлении пищи, обеспечивающая крайне быстрое и равномерное приготовление.
Импинджментный подвод тепла к продукту осуществляется направлением нагретого ТЭНами потока горячего воздуха через 445 небольших сопел, расположенных над и под конвейерной сеткой.
Благодаря эффекту удара горячего воздуха о продукт обеспечивается очень быстрый теплообмен между горячим воздухом и продуктом, в разы быстрее, чем при традиционном инфракрасном или конвекционном способе подвода тепла, а за счет движения продукта конвейером обеспечивается идеальная равномерность нагрева. Печь имеет интеллектуальное управление, которое поддерживает равномерную температуру при разной загрузке камеры.
Конструкция печи позволяет устанавливать до 3-х печей друг на друга.
Для удобства регулярного технического обслуживания конструкция печи полностью разборная.
Подставка, крышка для печи и вытяжной зонт в комплект поставки не входят и поставляются отдельно.
При установке печей друг на друга между печками не должно быть крышки.
Технические характеристики:
Производительность - до 70 пицц в час (по 40см) или 130 пицц в час (по 30см). Если выпекать римскую пиццу на готовых парбейках размером 20х30 см, то производительность составит до 200 шт. в час.
Температура внутри камеры: до 315°С.
Время прохождения - до 30 минут.
Ширина конвейерной ленты - 800мм. Длина рабочей камеры - 1000мм.
Конструкция изготовлена из нержавеющей стали AISI 430.
Энергопотребление в режиме ожидания при температуре в камере 280*С - не более 11000Вт*ч.
Печь разработана в коллаборации с ведущей сетью по выпечке и продаже пиццы в России. Многократно тестировалась и дорабатывалась вплоть до мельчайших деталей с учетом пожеланий специалистов. Сегодня безотказно работает на кухнях десятков ресторанов.
Высокая производительность печи достигается благодаря применению импинджментной системы подвода тепла к продукту (jet impingement flow). На сегодняшний день это одна из самых передовых технологий в приготовлении пищи, обеспечивающая крайне быстрое и равномерное приготовление.
Импинджментный подвод тепла к продукту осуществляется направлением нагретого ТЭНами потока горячего воздуха через 445 небольших сопел, расположенных над и под конвейерной сеткой.
Благодаря эффекту удара горячего воздуха о продукт обеспечивается очень быстрый теплообмен между горячим воздухом и продуктом, в разы быстрее, чем при традиционном инфракрасном или конвекционном способе подвода тепла, а за счет движения продукта конвейером обеспечивается идеальная равномерность нагрева. Печь имеет интеллектуальное управление, которое поддерживает равномерную температуру при разной загрузке камеры.
Конструкция печи позволяет устанавливать до 3-х печей друг на друга.
Для удобства регулярного технического обслуживания конструкция печи полностью разборная.
Подставка, крышка для печи и вытяжной зонт в комплект поставки не входят и поставляются отдельно.
При установке печей друг на друга между печками не должно быть крышки.
Технические характеристики:
Производительность - до 70 пицц в час (по 40см) или 130 пицц в час (по 30см). Если выпекать римскую пиццу на готовых парбейках размером 20х30 см, то производительность составит до 200 шт. в час.
Температура внутри камеры: до 315°С.
Время прохождения - до 30 минут.
Ширина конвейерной ленты - 800мм. Длина рабочей камеры - 1000мм.
Конструкция изготовлена из нержавеющей стали AISI 430.
Энергопотребление в режиме ожидания при температуре в камере 280*С - не более 11000Вт*ч.
Печь разработана в коллаборации с ведущей сетью по выпечке и продаже пиццы в России. Многократно тестировалась и дорабатывалась вплоть до мельчайших деталей с учетом пожеланий специалистов. Сегодня безотказно работает на кухнях десятков ресторанов.
Модель | RoboChef RC800M |
Единица измерения | шт |
Напряжение, в | 400 |
Страна | Россия |
Бренд | Robolabs |
Количество камер | 1 |
Размеры камеры, мм | 800х1000 |
Мощность, квт | 27,8 |
Температурный режим, до °с | 315 |
Тип питания | электричество |