Каталог товаров
- Главная
- Тепловое оборудованиеАппараты варочныеАппараты для Sous VideВитрины тепловыеДегидраторыКамеры ферментационныеКотел для плавления шоколадаКотлы пищеварочныеМармитыПароваркиПароконвектоматыПечи для пиццыПечи конвекционныеПечи на древесном топливеПечи подовыеПечи ротационныеПечи томленияПечи хлебопекарныеПлитыПоверхности жарочныеПолки тепловыеСковороды опрокидывающиесяСтанция упаковки картофеля фриСтолы тепловыеТермопотШкафы жарочныеШкафы расстоечныеШкафы тепловые для храненияЭлектрокипятильники
- Пароконвектоматы
- Пароконвектомат Abat ПКА20-1/1ПМ2-01, вся нерж.
Пароконвектомат Abat ПКА20-1/1ПМ2-01, вся нерж.
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Пароконвектомат ПКА 20-1/1ПМ2 бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - парогенератор. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим.
Удобная панель управления на русском языке (мембранная клавиатура). Регулировка влажности от 0% до 100%. Таймер от 1 минуты до 9 часов 59 минут. Возможность записи до 110 собственных программ приготовления (до 4 шагов в программе).
Внутренняя подсветка камеры. Степень защиты камеры от проникновения влаги соответствует стандарту IPX5 - камеру можно мыть изнутри под струей воды.
Продольная загрузка позволяет использовать гастроемкости GN1/1, GN1/2 и GN1/3 (в комплект не входят). Расстояние между уровнями - 70 мм.
Вентилируемая дверца с двойным термостойким остеклением предотвращает риск получения ожога рук с внешней стороны двери. Открывающееся внутреннее стекло позволяет полностью мыть стекла двери с двух сторон и предотвращает образование конденсата при приготовлении. Двухходовый механизм открывания обеспечивает безопасность персонала от воздействия горячего пара. Механизм замка действует по принципу "свободные руки" - дверь можно закрывать одним движением руки.
Многоточечный температурный щуп можно использовать со всеми базовыми программами для увеличения эффективности приготовления.
5 скоростей вращения вентилятора + реверс - можно легко подобрать необходимую скорость как для жарки мяса, так и для приготовления деликатных блюд.
Полуавтоматическая мойка с применением режима "ПАР". Ручной душ.
Встроенный лоток для сбора конденсата предотвращает стекание капель воды на пол при открытии двери.
Жировой фильтр легко снимается без дополнительных инструментов.
Система охлаждения слива.
Режимы приготовления:
1. Конвекция (+30... +270 °С)
2. Комбинированный режим конвекция+пар (+30...+250 °С)
3. Разогрев (+30...+160 °С)
4. Пар (+30...+100 °С)
5. Низкотемпературный пар (+35...+98 °С)
6. Работа по ранее сохраненным программам оператора
Декларация о соответствии.pdf
Паспорт.pdf
ПКА20-11ПМ2-01.19444.000РС.pdf
ПКА20-11ПМ2-01.19444.001РС.pdf
ПКА20-11ПМ2-01.19444.002РС.pdf
ПКА20-11ПМ2-01.19444.003РС.pdf
ПКА20-11ПМ2-01.19444.004РС.pdf
ПКА20-11ПМ2-01.19444.005РС.pdf
ПКА20-11ПМ2-01.19444.006РС.pdf
ПКА20-11ПМ2-01.19444.007РС.pdf
ПКА20-11ПМ2-01.19444.008РС.pdf
ПКА20-11ПМ2-01.19444.009РС.pdf
ПКА20-11ПМ2-01.19444.010РС.pdf
ПКА20-11ПМ2-01.19444.011РС.pdf
ПКА20-11ПМ2-01.19444.012РС.pdf
Руководство по эксплуатации.pdf
Сертификат соответствия.pdf
Удобная панель управления на русском языке (мембранная клавиатура). Регулировка влажности от 0% до 100%. Таймер от 1 минуты до 9 часов 59 минут. Возможность записи до 110 собственных программ приготовления (до 4 шагов в программе).
Внутренняя подсветка камеры. Степень защиты камеры от проникновения влаги соответствует стандарту IPX5 - камеру можно мыть изнутри под струей воды.
Продольная загрузка позволяет использовать гастроемкости GN1/1, GN1/2 и GN1/3 (в комплект не входят). Расстояние между уровнями - 70 мм.
Вентилируемая дверца с двойным термостойким остеклением предотвращает риск получения ожога рук с внешней стороны двери. Открывающееся внутреннее стекло позволяет полностью мыть стекла двери с двух сторон и предотвращает образование конденсата при приготовлении. Двухходовый механизм открывания обеспечивает безопасность персонала от воздействия горячего пара. Механизм замка действует по принципу "свободные руки" - дверь можно закрывать одним движением руки.
Многоточечный температурный щуп можно использовать со всеми базовыми программами для увеличения эффективности приготовления.
5 скоростей вращения вентилятора + реверс - можно легко подобрать необходимую скорость как для жарки мяса, так и для приготовления деликатных блюд.
Полуавтоматическая мойка с применением режима "ПАР". Ручной душ.
Встроенный лоток для сбора конденсата предотвращает стекание капель воды на пол при открытии двери.
Жировой фильтр легко снимается без дополнительных инструментов.
Система охлаждения слива.
Режимы приготовления:
1. Конвекция (+30... +270 °С)
2. Комбинированный режим конвекция+пар (+30...+250 °С)
3. Разогрев (+30...+160 °С)
4. Пар (+30...+100 °С)
5. Низкотемпературный пар (+35...+98 °С)
6. Работа по ранее сохраненным программам оператора
Декларация о соответствии.pdf
Паспорт.pdf
ПКА20-11ПМ2-01.19444.000РС.pdf
ПКА20-11ПМ2-01.19444.001РС.pdf
ПКА20-11ПМ2-01.19444.002РС.pdf
ПКА20-11ПМ2-01.19444.003РС.pdf
ПКА20-11ПМ2-01.19444.004РС.pdf
ПКА20-11ПМ2-01.19444.005РС.pdf
ПКА20-11ПМ2-01.19444.006РС.pdf
ПКА20-11ПМ2-01.19444.007РС.pdf
ПКА20-11ПМ2-01.19444.008РС.pdf
ПКА20-11ПМ2-01.19444.009РС.pdf
ПКА20-11ПМ2-01.19444.010РС.pdf
ПКА20-11ПМ2-01.19444.011РС.pdf
ПКА20-11ПМ2-01.19444.012РС.pdf
Руководство по эксплуатации.pdf
Сертификат соответствия.pdf
Модель | ПКА20-1/1ПМ2-01 |
Единица измерения веса | кг |
Габариты в упаковке (д*ш*в) | 970х1480х2000 |
Вес в упаковке | 355 |
Единица измерения | шт |
Напряжение, в | 400 |
Габариты (д*ш*в) | 800х890х1775 |
Страна | Россия |
Бренд | Abat |
Вес | 285 кг |
Тип направляющих | под гастроемкости |
Тип противней/гастроемкостей | GN 1/1 |
Тип пароувлажнения | бойлер |
Панель управления | электронная |
Тип подключения | электричество |
Количество уровней | 20 |
Мощность, квт | 35 |
Тип питания | электричество |