Каталог товаров
- Главная
- Тепловое оборудованиеАппараты варочныеАппараты для Sous VideВитрины тепловыеДегидраторыКамеры ферментационныеКотел для плавления шоколадаКотлы пищеварочныеМармитыПароваркиПароконвектоматыПечи для пиццыПечи конвекционныеПечи на древесном топливеПечи подовыеПечи ротационныеПечи томленияПечи хлебопекарныеПлитыПоверхности жарочныеПолки тепловыеСковороды опрокидывающиесяСтанция упаковки картофеля фриСтолы тепловыеТермопотШкафы жарочныеШкафы расстоечныеШкафы тепловые для храненияЭлектрокипятильники
- Аппараты для Sous Vide
- Аппарат Sous-Vide погружной SV805
Аппарат Sous-Vide погружной SV805
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Сувид погружной Viatto SV805, погружной термостат, су вид, медленноварка
Сувид Viatto SV805предназначен для приготовления продуктов в термостойких вакуумных пакетах по технологии Sous Vide. Дословно термин переводится словосочетанием «в вакууме» и очень точно описывает условия приготовления пищи по этому методу. Погружной су вид предназначен для длительного низкотемпературного приготовления пищи на водяной бане в условиях домашней кухни. Готовка в вакууме при малых температурах сохраняет больше питательных веществ в продуктах. Такая система приготовления пищи в сравнении с традиционными способами приготовления снижает потребление жира. Сувидница рекомендуется к применению в кафе, ресторанах, столовых и на других предприятиях общественного питания и торговли, а также дома. Су-вид оснащён сенсорной панелью управления. Погружаемая часть корпуса изготовлена из нержавеющей стали. Электронный термостат предназначен для ёмкости объёмом до 20 литров. Характеристики:
Глубина погружения: 68-148 мм;
Температурный режим: +25...+99,5 °C;
Точность настройки температуры: 0,2 °C;
Таймер на 120 минут (2 часа).
Максимальное время 99 часов 59 минут
SV805 explosive view.xlsx
VIATTO АППАРАТ SOUS-VIDE ПОГРУЖНОЙ SV805.pdf
Wanhui сувиды до 17.07.2029.pdf
Сувид Viatto SV805предназначен для приготовления продуктов в термостойких вакуумных пакетах по технологии Sous Vide. Дословно термин переводится словосочетанием «в вакууме» и очень точно описывает условия приготовления пищи по этому методу. Погружной су вид предназначен для длительного низкотемпературного приготовления пищи на водяной бане в условиях домашней кухни. Готовка в вакууме при малых температурах сохраняет больше питательных веществ в продуктах. Такая система приготовления пищи в сравнении с традиционными способами приготовления снижает потребление жира. Сувидница рекомендуется к применению в кафе, ресторанах, столовых и на других предприятиях общественного питания и торговли, а также дома. Су-вид оснащён сенсорной панелью управления. Погружаемая часть корпуса изготовлена из нержавеющей стали. Электронный термостат предназначен для ёмкости объёмом до 20 литров. Характеристики:
Глубина погружения: 68-148 мм;
Температурный режим: +25...+99,5 °C;
Точность настройки температуры: 0,2 °C;
Таймер на 120 минут (2 часа).
Максимальное время 99 часов 59 минут
SV805 explosive view.xlsx
VIATTO АППАРАТ SOUS-VIDE ПОГРУЖНОЙ SV805.pdf
Wanhui сувиды до 17.07.2029.pdf
Модель | SV805 |
Единица измерения веса | кг |
Габариты в упаковке (д*ш*в) | 420х150х120 |
Вес в упаковке | 1.55 |
Единица измерения | шт |
Напряжение, в | 220 |
Габариты (д*ш*в) | 370х70х70 |
Страна | Китай |
Бренд | Viatto |
Вес | 1.43 кг |
Тип | погружной |
Объем обслуживаемой емкости, л | 20 |
Мощность, квт | 1,1 |