Каталог товаров
- Главная
- Нейтральное оборудование
- Столы специализированные
- Стол кондитерский Кобор СПКП-120/70
Стол кондитерский Кобор СПКП-120/70
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Стол-кондитерский Кобор СПКП-120/70 применяется в различных кондитерских и мучных цехах для работы с мучными и кондитерскими изделиями.
- Стол-кондитерский состоит из буковой столешницы толщиной 40 мм и каркаса выполненного из высококачественной нержавеющей квадратной трубы 40х40 мм.
- Ножки стола регулируются по высоте, что помогает избежать наклона рабочей поверхности стола.
- Стол предназначен для размещения в помещении и обеспечивает подход к столу с любой стороны.
- Стол-кондитерский состоит из буковой столешницы толщиной 40 мм и каркаса выполненного из высококачественной нержавеющей квадратной трубы 40х40 мм.
- Ножки стола регулируются по высоте, что помогает избежать наклона рабочей поверхности стола.
- Стол предназначен для размещения в помещении и обеспечивает подход к столу с любой стороны.
Модель | СПКП-120/70 |
Предназначение | кондитерский |
Единица измерения веса | кг |
Габариты в упаковке (д*ш*в) | 1210х710х880 |
Единица измерения | шт |
Габариты (д*ш*в) | 1200х700х870 |
Страна | Россия |
Бренд | Кобор |
Вес | 34.4 кг |
Бортик | нет |
Материал каркаса | нержавеющая сталь |
Материал столешницы | натуральное дерево |
Полка | цельная |