Каталог товаров
- Главная
- Холодильное оборудованиеАппараты шоковой заморозкиБонетыВанна охлаждаемаяВитрины для ингредиентовВитрины для сушиВитрины кондитерскиеВитрины морозильныеВитрины мультитемпературныеВитрины нейтральныеВитрины рыба на льдуВитрины среднетемпературныеВитрины холодильныеГоркиЗавесы для холодильных камерКамерыЛари охлаждаемыеЛари-бонетыЛиофильные камерыМоноблокиСаладетты и салат-барыСплит-системыСтолы для пиццыСтолы морозильныеСтолы холодильныеХолодильная витринаШкафы барныеШкафы винныеШкафы для вызревания мясаШкафы для икры и пресервовШкафы морозильныеШкафы мультитемпературныеШкафы охлаждаемые комбинированныеШкафы среднетемпературныеШкафы фармацевтическиеШкафы холодильные для хлебопекарных производств
- Шкафы холодильные для хлебопекарных производств
- Шкаф холодильный - расстоечный Polair CS107 Bakery Br (тип 1: с дисплеем 5)
Шкаф холодильный - расстоечный Polair CS107 Bakery Br (тип 1: с дисплеем 5)
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Шкаф холодильный - расстоечный CS107 Bakery Br (тип 1: с дисплеем 5) для индустрии хлебопечения и кондитерских производств POLAIR с функциями контроля температуры и влажности воздуха.
Возможности: введение, контроль и замена параметров каждого из циклов созревания теста; управление температурой внутри объема, уровнем влажности, скоростью вращения вентилятора воздухоохладителя, протяженностью каждого из этапов и всего процесса в целом.
Функции: замедленная ферментация; хранение и регенерация заготовок; расстойка.
Многофункциональный контроллер с графическим дисплеем позволяет использовать предустановленные стандартные программы, а также, формироватьсобственные. Встроенный увлажнитель Carel (Италия)* создает необходимый уровень влажности в интервале от 60 до 90%.(* рекомендуется использовать деминерализованную воду). Корпус - герметичный цельнозаливной. Обшивки - из стали с полимерным покрытием. Оттайка происходит автоматически, вода испаряется из ванночки слива. 20 пар съемных направляющих под противни 400х600 входят в стандартную комплектацию шкафов.
Возможности: введение, контроль и замена параметров каждого из циклов созревания теста; управление температурой внутри объема, уровнем влажности, скоростью вращения вентилятора воздухоохладителя, протяженностью каждого из этапов и всего процесса в целом.
Функции: замедленная ферментация; хранение и регенерация заготовок; расстойка.
Многофункциональный контроллер с графическим дисплеем позволяет использовать предустановленные стандартные программы, а также, формироватьсобственные. Встроенный увлажнитель Carel (Италия)* создает необходимый уровень влажности в интервале от 60 до 90%.(* рекомендуется использовать деминерализованную воду). Корпус - герметичный цельнозаливной. Обшивки - из стали с полимерным покрытием. Оттайка происходит автоматически, вода испаряется из ванночки слива. 20 пар съемных направляющих под противни 400х600 входят в стандартную комплектацию шкафов.
Модель | CS107 Bakery Br (тип 1: с дисплеем 5) |
Количество уровней | 20 |
Тип гастроемкостей/противней | 600x400 |
Единица измерения веса | кг |
Габариты в упаковке (д*ш*в) | 790х1080х2125 |
Вес в упаковке | 190 |
Единица измерения | шт |
Габариты (д*ш*в) | 697х1005х1960 |
Страна | Россия |
Бренд | Polair |
Вес | 165 кг |
Общий объем, л | 700 |
Температурный режим, до °с | +40 |
Температурный режим, от °с | -10 |
Тип оттайки | автоматическая |