Каталог товаров
- Главная
- Холодильное оборудованиеАппараты шоковой заморозкиБонетыВанна охлаждаемаяВитрины для ингредиентовВитрины для сушиВитрины кондитерскиеВитрины морозильныеВитрины мультитемпературныеВитрины нейтральныеВитрины рыба на льдуВитрины среднетемпературныеВитрины холодильныеГоркиЗавесы для холодильных камерКамерыЛари охлаждаемыеЛари-бонетыЛиофильные камерыМоноблокиСаладетты и салат-барыСплит-системыСтолы для пиццыСтолы морозильныеСтолы холодильныеХолодильная витринаШкафы барныеШкафы винныеШкафы для вызревания мясаШкафы для икры и пресервовШкафы морозильныеШкафы мультитемпературныеШкафы охлаждаемые комбинированныеШкафы среднетемпературныеШкафы фармацевтическиеШкафы холодильные для хлебопекарных производств
- Аппараты шоковой заморозки
- Аппарат шоковой заморозки Polair CR5-G
Аппарат шоковой заморозки Polair CR5-G
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
5-ти уровневый аппарат шоковой заморозки/шокового охлаждения (шокер) CR5-G обеспечит быстрое охлаждение и быструю заморозку свежих продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд, сохраняя, благодаря высокой скорости cнижения температуры, их свежесть, качество, аромат и структуру. Позволит сделать сезонные заготовки по самым низким ценам, минимизировать отходы, расширить ассортимент и оптимизировать затраты, повышая прибыльность любого предприятия. Шкаф шоковой заморозки POLAIR снизит: за 90 минут температуру готового продукта от +90 до +3°С, за 240 минут - от +90 до 18°С. Температура в камере достигает при этом -40°С. После завершения процессов охлаждения/замораживания шокер автоматически переходит в режим хранения продуктов. Оттайка - автоматическая, горячим газом, что повышает эффективность работы шокера и позволяет экономить электроэнергию. Термощуп входит в комплект поставки и дает возможность завершить процесс заморозки/охлаждения не только по времени, но и по температуре продукта. Универсальные направляющие для размещения GN 1/1 и EN 40x60 дают возможность использовать шокер в ресторанах, кафе, на пищевых производствах, а также, в пекарнях и на кондитерских производствах. Контрольная панель с интуитивным интерфейсом и с увеличенными символами дисплея отражает все этапы работы шокера, дает возможность управлять ими, сохранять и использовать собственные программы для различных видов продуктов и готовых блюд. Аппарат рассчитаны на работу при температуре окружающей среды до +40°С.
Модель | CR5-G |
Щуп | в комплекте |
Единица измерения веса | кг |
Габариты в упаковке (д*ш*в) | 920х1000х1150 |
Вес в упаковке | 185 |
Единица измерения | шт |
Напряжение, в | 220 |
Габариты (д*ш*в) | 860х800х920 |
Страна | Россия |
Бренд | Polair |
Вес | 140 кг |
Температурный режим заморозки, до °с | -18 |
Температурный режим заморозки, от °с | 90 |
Температурный режим охлаждения, до °с | 3 |
Температурный режим охлаждения, от °с | 90 |
Производительность цикла заморозки, кг | 12 |
Производительность цикла охлаждения, кг | 20 |
Тип гастроемкостей/противней | GN1/1, 600x400 |
Хладагент | R404a |
Количество уровней | 5 |
Срок поставки (дней) | 18 |