Каталог товаров
- Главная
- Холодильное оборудованиеАппараты шоковой заморозкиБонетыВанна охлаждаемаяВитрины для ингредиентовВитрины для сушиВитрины кондитерскиеВитрины морозильныеВитрины мультитемпературныеВитрины нейтральныеВитрины рыба на льдуВитрины среднетемпературныеВитрины холодильныеГоркиЗавесы для холодильных камерКамерыЛари охлаждаемыеЛари-бонетыЛиофильные камерыМоноблокиСаладетты и салат-барыСплит-системыСтолы для пиццыСтолы морозильныеСтолы холодильныеХолодильная витринаШкафы барныеШкафы винныеШкафы для вызревания мясаШкафы для икры и пресервовШкафы морозильныеШкафы мультитемпературныеШкафы охлаждаемые комбинированныеШкафы среднетемпературныеШкафы фармацевтическиеШкафы холодильные для хлебопекарных производств
- Аппараты шоковой заморозки
- Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-40-01 20-и уровневый (2-х секц., в компл. 2 тележки)
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-40-01 20-и уровневый (2-х секц., в компл. 2 тележки)
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Аппарат шоковой заморозки ШОК-40-01 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Эксплуатация шкафа шоковой заморозки ШОК-40-01 допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.
Основные особенности:
- полезный объем камеры 1,1 м3;
- 2 тележки ТДШ-40-11 для гастроемкостей GN 1/1 (530x325 мм) глубиной до 65 мм, расстояние между уровнями 70 мм;
- холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson);
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
- все поверхности, соприкасающиеся с продуктами питания, выполнены из аустенитной нержавеющей стали AISI 304;
- климатический класс 5;
- 2 воздухоохладителя с 4-мя вентиляторами на каждом для равномерного распределения температуры внутри полезного объема;
- LED-подсветка;
- автоматическая оттайка горячим газом;
- уплотнитель с магнитной вставкой на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
- трехточечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта;
- подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери;
- регулируемые по высоте ножки.
Основные особенности:
- полезный объем камеры 1,1 м3;
- 2 тележки ТДШ-40-11 для гастроемкостей GN 1/1 (530x325 мм) глубиной до 65 мм, расстояние между уровнями 70 мм;
- холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson);
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
- все поверхности, соприкасающиеся с продуктами питания, выполнены из аустенитной нержавеющей стали AISI 304;
- климатический класс 5;
- 2 воздухоохладителя с 4-мя вентиляторами на каждом для равномерного распределения температуры внутри полезного объема;
- LED-подсветка;
- автоматическая оттайка горячим газом;
- уплотнитель с магнитной вставкой на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
- трехточечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта;
- подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери;
- регулируемые по высоте ножки.
Модель | ШОК-40-01 |
Единица измерения веса | кг |
Габариты в упаковке (д*ш*в) | 1737х1080х2499 |
Вес в упаковке | 460 |
Единица измерения | шт |
Напряжение, в | 380 |
Габариты (д*ш*в) | 1525х959х2475 |
Страна | Россия |
Бренд | Abat |
Вес | 388 кг |
Температурный режим заморозки, до °с | -18 |
Температурный режим заморозки, от °с | +90 |
Температурный режим охлаждения, до °с | +3 |
Температурный режим охлаждения, от °с | +90 |
Производительность цикла заморозки, кг | 180 |
Производительность цикла охлаждения, кг | 180 |
Тип гастроемкостей/противней | GN 1/1 |
Хладагент | R404a |
Количество уровней | 40 |
Мощность, квт | 8,7 |