Каталог товаров
Каталог товаров
Тепловое оборудованиеТепловое оборудование
Холодильное оборудованиеХолодильное оборудование
Электромеханическое оборудованиеЭлектромеханическое оборудование

Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1

МодельШОК-10-1/1
Единица измерения весакг
Габариты в упаковке (д*ш*в)910х985х1840
Вес в упаковке228
Единица измеренияшт
Все характеристики
Склад Москва: Осталось 2 штуки
Артикул: Б18795
400 840
Купить
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1
400 840
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы0
Abat
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.

- Существенным преимуществом и важным отличием метода шоковой заморозки от прочих видов охлаждения и замораживания пищевых продуктов является то, что во время резкого перепада температуры продукция практически не теряет свою изначальную массу. Кроме того, во время шоковой заморозки сохраняются витамины и полезные микроэлементы. Охлаждая продукты с помощью аппарата шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1, вы сможете сохранить первоначальный внешний вид продукции.
- Аппарат шоковой заморозки выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри.
- Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +42 °С и относительной влажности от 40 до 70%.
-10 уровнейуниверсальных направляющих дляGN 1/1 или противней600х400 мм.
- Холодильный агрегат на основе компрессораDanfoss,хладагент -R404a.
- Электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры.
- Цельнозаливной пенополиуретаном корпус
- Воздухоохладитель с вентилятором для равномерногораспределение температуры внутри полезного объема.
- Автоматическаяоттайка.
- Уплотнительс магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полнойтеплоизоляции.
- Регулируемые по высоте ножки.
-Наилучшим вариантом будет его использование в комбинации с пароконвектоматом. В этом случае после приготовления блюдо может быть подвергнуто шоковой заморозке и хранению, а затем при необходимости регенерировано в пароконвектомате.

Опции
-Гастроемкость GN 1/1 - 40.
МодельШОК-10-1/1
Единица измерения весакг
Габариты в упаковке (д*ш*в)910х985х1840
Вес в упаковке228
Единица измеренияшт
Напряжение, в230
Габариты (д*ш*в)800х890х1590
СтранаРоссия
БрендAbat
Вес182 кг
Температурный режим заморозки, до °с18
Температурный режим заморозки, от °с90
Температурный режим охлаждения, до °с3
Температурный режим охлаждения, от °с90
Производительность цикла заморозки, кг25
Производительность цикла охлаждения, кг42
Тип гастроемкостей/противнейGN 1/1
ХладагентR404a
Количество уровней10
Срок поставки (дней)21

Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1 отзывы