Каталог товаров
- Главная
- Электромеханическое оборудованиеАвтоматы котлетныеБликсерыКартофелечисткиКуттерыКухонные машины универсальныеМассажеры для мясаМеланжеры для шоколадаМиксеры планетарныеМиксеры ручныеМукопросеивателиМясорубкиНаполнители колбасокОборудование кондитерскоеОвощерезки-протиркиПилы ленточныеПрессы для гамбургеровПрессы для пиццыПроцессоры кухонныеПрочееРыбочисткиСлайсерыСыротеркиТендерайзерыТестоделители/тестоокруглителиТестозакаткиТестомесыТестораскаткиФаршемешалкиХлеборезкиМаринатор
- Процессоры кухонные
- Центрифуга Abat ЦДЯ-1500 для яиц, , производительность 15 000 яиц в час
Центрифуга Abat ЦДЯ-1500 для яиц, , производительность 15 000 яиц в час
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Автоматическая центрифуга для яиц ЦДЯ-1500 предназначена для разбития куриных и перепелиных яиц любой величины (как с поврежденной скорлупой, так и целых) и изготовления свежей яичной массы на хлебопекарных производствах, в кондитерских цехах, на птицефабриках и других предприятиях перерабатывающих отраслей.
Производительность 15000 яиц в час.
Центрифугирование повышает выход меланжа до 10% по сравнению с ручным разбиванием (от каждого яйца получается на 2-3,5 г больше меланжа). Кроме того измельчение скорлупы в центрифуге снижает объем отходов в 8 раз, что снижает финансовые и физические затраты на их транспортировку и последующую переработку.
ПРИНЦИП РАБОТЫ
Яйца подаются в приемную горловину, где, попадая в полость шнека, происходит разбитие скорлупы и отделение содержимого яйца через сито с отверстиями 0,8 мм за счет центрифугирования. Содержимое яйца выливается через горлышко в специальную накопительную внешнюю емкость, а скорлупа под действием центробежной силы и вращения шнека удаляется автоматически во внешний контейнер.
Производительность 15000 яиц в час.
Центрифугирование повышает выход меланжа до 10% по сравнению с ручным разбиванием (от каждого яйца получается на 2-3,5 г больше меланжа). Кроме того измельчение скорлупы в центрифуге снижает объем отходов в 8 раз, что снижает финансовые и физические затраты на их транспортировку и последующую переработку.
ПРИНЦИП РАБОТЫ
Яйца подаются в приемную горловину, где, попадая в полость шнека, происходит разбитие скорлупы и отделение содержимого яйца через сито с отверстиями 0,8 мм за счет центрифугирования. Содержимое яйца выливается через горлышко в специальную накопительную внешнюю емкость, а скорлупа под действием центробежной силы и вращения шнека удаляется автоматически во внешний контейнер.
Модель | ЦДЯ-1500 |
Единица измерения | шт |
Напряжение, в | 400 |
Страна | Россия |
Бренд | Abat |
Мощность, квт | 1,5 |