- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Гранитор UGOLINI NG 10/1 предназначен для приготовления и розлива десерта «гранита» и других прохладительных напитков.
Модель оснащена дисплеем с подсветкой, системой сбора капель воды, емкостями с индикатором уровня и съемной панелью для очистки конденсатора.
Емкость выполнена из ударопрочного не токсичного поликарбоната.
Принцип работы.
Разведенная, согласно рецепту, смесь помещается в емкость. Жидкость охлаждается, постепенно кристаллизуясь на поверхности охладителя. Кристаллики льда периодически соскребаются вращающимся шнеком.
Лопасти постоянно перемешивают образующуюся в емкости смесь жидкости и льда, слегка взбивая ее. Непрерывность процесса не дает образовываться крупным кускам льда и позволяет поддерживать температуру смеси в пределах от −2°C до −4 °C. За 20 - 30 минут смесь охлаждается, а для получения граниты требуется от 35 до 40 минут.
Гранитор должен быть постоянно включен, пока в нем находится смесь. Плотность консистенции задается по желанию в допустимых пределах. Заводскими установками предусмотрено среднее значение. При достижении нужной густоты включается режим охлаждения, но при этом лопасти не прекращают работать.
В граниторе нельзя охлаждать чистую воду, т.к. это приведет к замерзанию воды и образованию куска льда и, соответственно, к поломке машины.
При приготовлении безалкогольных коктейлей необходимо учитывать процент содержания сахара. Количество сахара не должно быть меньше 15%.
M-UGL-BR05 Ugolini Гранитор NG.docx
NG service manual 2019.pdf
NG service manual 2019.pdf
Ugolini холод до 01.07.2025.pdf
Модель оснащена дисплеем с подсветкой, системой сбора капель воды, емкостями с индикатором уровня и съемной панелью для очистки конденсатора.
Емкость выполнена из ударопрочного не токсичного поликарбоната.
Принцип работы.
Разведенная, согласно рецепту, смесь помещается в емкость. Жидкость охлаждается, постепенно кристаллизуясь на поверхности охладителя. Кристаллики льда периодически соскребаются вращающимся шнеком.
Лопасти постоянно перемешивают образующуюся в емкости смесь жидкости и льда, слегка взбивая ее. Непрерывность процесса не дает образовываться крупным кускам льда и позволяет поддерживать температуру смеси в пределах от −2°C до −4 °C. За 20 - 30 минут смесь охлаждается, а для получения граниты требуется от 35 до 40 минут.
Гранитор должен быть постоянно включен, пока в нем находится смесь. Плотность консистенции задается по желанию в допустимых пределах. Заводскими установками предусмотрено среднее значение. При достижении нужной густоты включается режим охлаждения, но при этом лопасти не прекращают работать.
В граниторе нельзя охлаждать чистую воду, т.к. это приведет к замерзанию воды и образованию куска льда и, соответственно, к поломке машины.
При приготовлении безалкогольных коктейлей необходимо учитывать процент содержания сахара. Количество сахара не должно быть меньше 15%.
M-UGL-BR05 Ugolini Гранитор NG.docx
NG service manual 2019.pdf
NG service manual 2019.pdf
Ugolini холод до 01.07.2025.pdf
Мощность, квт | 0,46 |
Модель | NG 10/1 |
Объем емкости, л | 10 |
Единица измерения веса | кг |
Габариты в упаковке (д*ш*в) | 280х550х760 |
Вес в упаковке | 27 |
Единица измерения | шт |
Напряжение, в | 220 |
Габариты (д*ш*в) | 710х500х250 |
Страна | Италия |
Бренд | Ugolini |
Вес | 25 кг |
Количество емкостей | 1 |